KoRo Farina di mandorle disoleate prova test prezzo ricette recensioni opinioni

 

 

 

 

 

LEGGI ANCHE

KoRo prova test prezzo ricette recensione opinioni

 

 

 

 

 

 

 

La farina di mandorle disoleate di KoRo è fatta di mandorle sbollentate al 100% e può essere usata in molti modi in cucina e al forno.

 

Dal gusto dolce e nocciolato, è ricca di proteine e fibre.

 

La farina di mandorle disoleate KoRo viene realizzata sbollentando delicatamente le mandorle, le quali vengono fortemente disoleate nel processo di fabbricazione. Il risultato è una farina dal sapore dolce-nocciolato, perfetta per la cottura e le creazioni da forno.

Da notare, comunque, che questa farina non può essere utilizzata come sostituto al 100% della farina di grano. Si raccomanda di sostituire solo il 20% circa della farina di grano con la farina di mandorle. Poiché quest'ultimo lega più liquido a causa del suo alto contenuto di fibre, bisogna assicurarsi di aggiungere la quantità appropriata di liquido. Tuttavia, l'impasto non deve essere troppo bagnato.

 

E’ ottima per la preparazione di torte, energy ball, pane, dolci, basi per pizza e muffin. Potete anche aggiungere un cucchiaio di farina di mandorle al vostro frullato per arricchirlo e addensarne la consistenza.

Ottima anche per pancakes e brownies.

 

 

 

 

Valori nutrizionali medi per 100 g

Valore energetico (in kj/kcal) 1783 / 426

Grassi 13 g

di cui acidi grassi saturi 1.3 g

Carboidrati 24 g

di cui zuccheri 3.1 g

Fibra alimentare 7 g

Proteine 53 g

Sale 0.19 g

 

Farina di mandorle disoleate | 1 kg

21,50 €*

Prezzi incl. IVA più costi di spedizione

 

 

 

More info

https://www.koro-shop.it/farina-di-mandorle-disoleate-1-kg